Page 9 - Презентация
P. 9

СЫР

                                                                                            Массовая
                                                                                                                                                       Сроки
                                                                                                                                        Условия
                                                                                                            Масса
                                                                                Вид        доля жира,% нетто, кг        Упаковка       хранения годности, сут.
                                                                             «Гауда Голд»      45 %         3,5 кг                          при относительной

                                                                             «Пармезан»        45 %         3,5 кг                       влажности воздуха (85±5)%

                                                                          сыр DANKE «Голландский»  45 %     3,5 кг
                                                                             традиционный                                               0...+6 °С      150 сут.
                                                                             «Маасдам»         45 %         3,5 кг

                                                                            «Российский»       50 %         3,5 кг
                                                                              молодой
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14